Зависимость от марихуаны — это опасно, но излечимо.

Нередко люди начинают покуривать марихуану для достижения состояния эйфории и хорошего самочувствия. В данном состоянии человек чувствует себя максимально хорошоКак правило эффекты  от употребления травы продолжается в пределах 2-х часов, но все зависит от дозы наркотического препарата и толерантности.

Реабилитация для наркоманов в Челябинске
Бывает что эйфория продолжается довольно длительное время. Если наркозависимый от травки не употребляет наркотик продолжительное время, то наступает процесс психологической ломки. В этом состоянии человек испытывает сонливость, плохое настроение, апатию, а также думает о наркотическом веществе. У людей которые довольно продолжительное время употребляли травку, период абстиненции проходит более выражено. Более сильная раздражительность, бессонница, тошнота и судороги, потеря аппетита, немотивированная злость. Зачастую присутствуют галлюцинации, а иногда курильщики марихуаны доводят себя до нервного срыва, что в свою очередь может привести к суициду. Признаки человека употребляющего марихуану: эйфорическое состояние, расширенные зрачки, повышенная энергичность, совершение неадекватных поступков. В состоянии наркотического опьянения настроение курильщика может меняться от жизнерадостного в апатичное и обратно. Злоупотребление марихуаной может привезти к мании преследования, а самое страшное что может случится с наркоманом — передозировка. Утро человека зависимого от травы напоминает похмельный синдром. Человек испытывает проблемы с аппетитом, головную боль и апатическое настроение. Если Вы или ваш знакомый попал в беду, если нужно вылечить алкогольную зависимость, то обращайтесь к нашим партнерам в городе Харькове. реабилитационный центр лечит алкоголизм разнообразными методиками: это либо полноценная реабилитация в стационаре, либо кодирование. Обращайтесь и спасите жизнь себе и своему близкому. Лечить зависимость от наркотиков нужно доверить профессионалам. В первые дни реабилитации, если это будет необходимо, наркоману выделяют успокаивающие и снотворные средства. Также медикаментозное вмешательство может потребоваться чтобы убрать аритмию и гипертонический криз.
В центре для зависимых лечение такой наркозависимости производится как индивидуально, так и методом групповой терапии. Позвоните.