8-800-222-32-67
Новости

Группы по созависимости

06.07.2015
Группы по созависимости

Здравствуйте!

Спешим сообщить, что у нас произошли изменения в расписании групп по созависимости. Теперь бесплатные группы будут проходить по СРЕДАМ в 17:30.

Ждём всех желающих по адресу г. Челябинск, ул. Сулимова, дом 98.
 

Читать подробнее...

Новые фотографии Реабилитационного Центра ГРАНЬ

03.03.2015
Новые фотографии Реабилитационного Центра ГРАНЬ

Здравствуйте! На сайте разместили новые фотографии нашего Центра ГРАНЬ. Добро пожаловать в раздел "Фотогалерея".

Читать подробнее...

Собрание для созависимых

16.02.2015
Собрание для созависимых

Дорогие друзья! Реабилитационный центр «Грань» приглашает вас посетить группу по СОЗАВИСИМОСТИ. Темой для рассмотрения было выбрано крайне интересное направление «Как вести себя с зависимым, после прохождения им курса реабилитации?» Ведь близкие порой даже не понимают, как разговаривать с родными, вставшими на путь трезвости.

Читать подробнее...

Группа созависимости в Челябинске

26.12.2014
Группа созависимости в Челябинске

Все знают, что если человек попал под влияние алкоголя или наркотиков, то его нужно лечить. Но мало кто знает, что лечить нужно также родных и близких зависимого. Ведь родственники наркомана или алкоголика тоже больные люди и они нуждаются в психологической помощи, заботе и поддержке не менее, чем главное действующее лицо. Их болезнь проявляется в постоянном контроле за зависимым, маниакальном желании вытащить его из этого болота, стремлении улучшить его жизнь, решить все его проблемы, обеспечить ему достойную жизнь и многом другом.

Читать подробнее...
Отзывы о центре
  • Наташа, 32 года
    Кавычки

    Привет всем, меня зовут Наташа! Мне 32 года, и я алкоголичка. До сих пор мне очень сложно говорить о том, что произошло в моей жизни. Я всегда была очень целеустремленной, сильной женщиной. Была хорошая работа, муж, двое детей — все как у всех.

    Читать далее
  • Николай, 27 лет
    Николай, 27 лет г. Копейск
    Кавычки

    Меня зовут Николай и я наркоман. Я никогда не думал, что стану употреблять наркотики, да ещё и спайс. Ведь я всегда с пренебрежением относился к зависимым людям. Но как говориться "от сумы, да от тюрьмы..."

    Читать далее
  • Артём, 22 года
    Артём, 22 года г. Снежинск
    Кавычки

    Меня зовут Артем, мне 22 года, и я наркоман. Я всегда был "золотым" ребёнком. Рос в богатой семье, у меня было всё, о чем только мечтает каждый ребенок. Может это и послужило трамплином для формирования моей зависимости. Я с детства считал, что мир крутится вокруг меня и все люди созданы, чтобы радовать меня.

    Читать далее
  • Алена, 25 лет
    Алена, 25 лет г. Озерск
    Кавычки

    Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 25 лет. Я наркоманка. Моя история похожа на сотни других, но может именно она поможет кому-то остановиться, и он прекратит употреблять наркотики. Я была отвязной девочкой, практически росла на улице, дружила с мальчишками, рано начала курить (и не только сигареты).

    Читать далее
читать все отзывы
Видеоматериалы
Посмотреть все видеозаписи